Кленовая ладонь
Стой под дождём. Жди солнца.(с)
17.11.2015 в 11:24
Пишет Shiwasu:

10 отличий
Итак, посмотрим на эту картинку ниже)



Что мы видим на этой иллюстрации, не считая такие очевидные вещи, как например то, что кажется, даже Джинхван выше, чем Ёнбэ?))
Посмотрим справа: по центру и еще правее. Мы видим пейринг, который был самым офигительным пейрингом во все времена)) тот случай чуда, когда два офигительных звездных тела, каждое из которых было офигительно само по себе, вышли на одну орбиту и начали вращаться вместе. Если проанализировать, что творилось с галактикой в то время... да кого это к чертовой матери интересует?! Джитоп, вот все, что имело значение в те времена. Джитоп был, и ничего лучше не было.
Как вы понимаете, воздействие сольных альбомов, съемок в фильмах, общей усталости не могло не сказываться на силе взаимного притяжения. Кто-то считает, что метеоритный дождь из стульев внес свои пять копеек (пять копеек, о чем я, вы вообще в курсе, сколько может стоить коллекция из ВОСЬМИДЕСЯТИ сцука мать их стульев?! я тоже нет...), никто не может знать наверняка. Звездные тела стали понемного остывать, а орбиты - они ведь не рельсы, орбиты потихоньку начали расходиться. Посмотрим еще раз на пейринг справа... что значит, не видите пейринга? Ну...я тоже не вижу. Но кто-то его до сих пор видит)) может быть, у них мощнее телескопы, а может быть, это просто сияние бывшего пейринга так отпечаталось на сетчатке, что до сих пор стоит в глазах, как пятна от солнца)
Ну что ж, а теперь посмотрим на пейринг слева, и здесь мы увидим.... БУАААГАГАГАГАГА))))))))) Ты видал, минихён реально выше, чем Тэян))))) Да, реально? Я не видел, я тока на тебя смотрел))) Я вообще смотрю только на тебя)) Премия, хуемия, потом к тебе или ко мне поедем?)))) Да не знаю, чет как-то и все равно, мы же все равно меняемся)))
На этом лекцию о том, че я делаю в Айконофендоме можно считать законченной, потому что ну нечего к этому добавить:lol:
Таааааак что....
-ХЁНАМ ПОВЕСТКА ПРИШЛА?! АЙГООООООООООООООООО!!!

изображение


-ХЁНЫ!! СЧАСТЛИВОЙ!!! СЛУЖБЫ!!! В АРМИИ!!!!!)))

изображение

-МУЖИКА ВАМ ХОРОШЕГО ЧЁ ТАМ ЕЩЕ В АРМИЮ ЖЕЛАЮТ!!!!
-Кимбаб, ты дебил, штоле)))

изображение

-Ладно, ребята. Нормально ж тут все будет, когда мы придем?
-ДООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!))))

изображение

-МЫ ТУТ ЗАЩИТИМ ЧЕСТЬ УГ КАК ХЗШТО ВАЩЕ! ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ БЛ!

изображение

-ВАЩЕ БЕЗ Б.

изображение

-Слышь, Боббан, они, кажись, ушли.

изображение

-А МЫ-ТО ОСТАЛИСЬ ДВА СВЕЖЕНЬКИХ ПАЦАНА КОТОРЫЕ ТОКА НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ!! ПСТ, ДЕВЧАТКИ! ФЕНДОМ НЕ НУЖЕН??

изображение

-И КСТАТИ! МЫ С НИМ МЕНЯЕМСЯ!!

изображение

URL записи